Aviso Legal

Propiedad del sitio web
La utilización de este sitio web así como de cualquiera de sus servicios implica la lectura, comprensión y aceptación del presente aviso legal por parte del usuario.
En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:
Responsable del sitio web: ROCA & MONFERRER SL
Dirección: C/ SALVADOR BARRI, 8 BAJO, 12200 ONDA, Castellón
Email de contacto: leticia@rocamonferrer.es
Teléfono: 964832964
Datos fiscales: B12888350
Registro mercantil: CASTELLON, Tomo: 1593, Libro: 1155, Folio: 136, Seccion: 8, Hoja: CS 34288, Otros: 1ª

Condiciones previas
Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de este sitio web, cuyo responsable legal es ROCA & MONFERRER SL. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que el titular de la web pone a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y/o actividades de la Web.
El mero uso de la web, así como solicitar información o emitir un pedido, supone la aceptación plena de las presentes condiciones.

Uso del sitio web
El usuario se obliga a usar el sitio web, los servicios y los contenidos del mismo, de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público.
Del mismo modo, el usuarios se obliga a usarlos de forma diligente, correcta y lícita y no contrarios al contenido del presente Aviso Legal. En particular, se compromete a abstenerse de suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener.
Queda expresamente prohibido realizar acciones lesivas a los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un normal disfrute de la Web por otros usuarios.
El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso a otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales ROCA & MONFERRER SL presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.
El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de ROCA & MONFERRER SL o de terceros.
El usuario se compromete a no obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general, cualquier clase de material accesible a través de la Web o de los servicios ofrecidos en el mismo.
Se entiende que el acceso o utilización de la Web por parte del usuario implica la aceptación por éste del Aviso Legal que ROCA & MONFERRER SL tenga publicadas en el momento del acceso, las cuales estarán siempre disponibles para los usuarios.
El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo los comentarios, foros de opinión o páginas abiertas al lector) que ROCA & MONFERRER SL ofrece en su sede Web y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal;
difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

Acceso a la web y contraseñas
Algunos de los servicios y contenidos ofrecidos por ROCA & MONFERRER SL pueden encontrarse sujetos a contratación previa del servicio y al pago de una cantidad de dinero en la forma que se determine en las Condiciones Generales de Contratación, en cuyo caso se pondrán a su disposición de forma clara.
El acceso y navegación en esta web no precisa registro por parte del usuario, por lo que no se recaban datos personales del mismo, a excepción de los especificados en la política de cookies o que el usuario los suministre a través de algún formulario de contacto o similar de esta web y en cuyo caso, los datos se tratarán y almacenarán siguiendo las condiciones especificadas en la política de cookies o privacidad, según corresponda.

Menores de edad
Queda prohibida la contratación de productos o servicios a través de la Web por parte de menores de edad, debiendo obtener debidamente y con anterioridad, el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo.
Modificación de las condiciones del Aviso Legal
ROCA & MONFERRER SL se reserva expresamente el derecho a modificar el presente Aviso Legal. El usuario reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar la Web y el presente Aviso Legal.
Limitación de garantías y responsabilidades
ROCA & MONFERRER SL se compromete a realizar sus mejores esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en la Web. En cualquier caso, ROCA & MONFERRER SL estará exenta de cualquier responsabilidad derivada de eventuales errores en los contenidos que pudieran aparecer en la Web, siempre que no le sean imputables.
ROCA & MONFERRER SL no garantiza que la Web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivado por causas ajenas a ROCA & MONFERRER SL, de retrasos o bloqueos en el uso de este sistema electrónico causados por deficiencias de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como también de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ROCA & MONFERRER SL.

Propiedad intelectual e industrial
Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas Web de la empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.
Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la Web http://www.rocamonferrer.es y de sus contenidos (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software) pertenecen, como autor de obra colectiva o como cesionaria, a ROCA & MONFERRER SL o, en su caso, a terceras personas.
Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ROCA & MONFERRER SL. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual titularidad de ROCA & MONFERRER SL y de terceros.
A los efectos de lo previsto en el artículo 32.1 del Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, ROCA & MONFERRER SL se opone expresamente a la utilización de cualesquiera contenidos de sitio Web con la finalidad de realizar reseñas en otros medios telemáticos o en formato papel con fines comerciales sin contar con la previa autorización de ROCA & MONFERRER SL.
El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.
ROCA & MONFERRER SL proporciona el acceso a todo tipo de informaciones, servicios, programas o datos en Internet que pueden pertenecer a terceras personas, en cuyo caso ROCA & MONFERRER SL no se hace responsable de dichos contenidos ni de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud o corrección de los mismos.

Responsabilidad por enlaces
En el supuesto de que en la Web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros lugares de Internet, ROCA & MONFERRER SL no ejercerá ningún tipo de control sobre estos lugares y contenidos. En ningún caso ROCA & MONFERRER SL asumirá responsabilidad alguna por los contenidos algún enlace perteneciente a un lugar Web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en cabeza de los hipervínculos u otros lugares de Internet.
Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de ROCA & MONFERRER SL.

Protección de datos personales
ROCA & MONFERRER SL adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.
El usuario podrá remitir a ROCA & MONFERRER SL sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen en la Web. Dichos formularios incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que deberá leer y aceptar.
Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que la información que nos facilite a través de nuestra web será almacenada y tratada en nuestros ficheros con la finalidad de atender las solicitudes de información que el usuario haya realizado a través de la web. En este aspecto el usuario entiende y acepta el almacenamiento y tratamiento de sus datos con las finalidades expresada. Asimismo, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un email a nuestra dirección de correo indicada en nuestra web.

Exclusión de responsabilidad
ROCA & MONFERRER SL, no se hace responsable de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar al usuario o visitante una eventual caída del servicio, así como tampoco será responsable de problemas surgidos por la falta de interactividad entre los usuarios o visitantes en estas situaciones.

Legislación aplicable y jurisdicción
Todas las cuestiones que se susciten entre ROCA & MONFERRER SL y el usuario relativas a la interpretación, cumplimiento y validez del presente Aviso Legal se regirán por sus propias cláusulas y, en lo que en ellas no estuviere previsto, de acuerdo con la legislación española, sometiéndose expresamente las partes a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio de ROCA & MONFERRER SL